Главный уролог Минздрава России и Департамента здравоохранения столицы Дмитрий Пушкарь в режиме онлайн впервые продемонстрировал, как сделать пластику мочеточника для сохранения функций почки.

Главный уролог Минздрава России и Департамента здравоохранения столицы Дмитрий Пушкарь в режиме онлайн впервые продемонстрировал, как сделать пластику мочеточника для сохранения функций почки.

Главный уролог Минздрава России и Департамента здравоохранения столицы Дмитрий Пушкарь в режиме онлайн впервые продемонстрировал, как сделать пластику мочеточника для сохранения функций почки.  Малотравматичная технология позволит пациентке быстро восстановиться после вмешательства. «Чтобы спасти почку пациентке, сегодня была выполнена робот-ассистированная операция по восстановлению тазового отдела мочеточника. Операция была успешно выполнена, это заняло 45 минут, демонстрировалось на всю планету из нашей больницы», — рассказал Дмитрий Пушкарь.

Главный уролог Минздрава России и Департамента здравоохранения Москвы в четвертый раз участвует в 24-часовом международном роботическом марафоне.

«Мы гордимся тем, что регулярно принимаем участие в марафоне, инициатором которого выступила Всемирная организация роботических и эндоскопических хирургов. Мы, наряду с нашими американскими, европейскими и азиатскими коллегами, выполнили операцию в прямом эфире на 24 часовых пояса», — поделился впечатлениями доктор.

Манипуляции проводятся командой врачей, управляющих с помощью робота хирургическими инструментами и 3D-камерой. Все действия видны на мониторе, который увеличивает изображение в 10 раз и создает объемную визуализацию.Link To Url

30.11.2017

Возврат к списку

Преимущества экспресс - тестов NADAL®

Для получения подробной информации кликните на текст рядом с иконкой.

Высокая чувствительность и специфичность.

Результативная часть клинических испытаний.

Тесты обладают большой чувствительность и специфичностью,вероятность показаний составляет 95% тест на кишечник-результат 5 минут, тест на мочевой пузырь 97,1% результат - 9 минут.

Relative sensitivity: 325/(325+9)=97%
Relative specificity: 1024/(1024+16)=98%
Overall agreement: (325+1024)/(325+1024+9+16)=98%

Вероятность показаний более 96%.

Подтверждено клиническими испытаниями производителя (клиника А).

Отсутствие ограничений в приеме пищи и медикаментов в период тестирования.

Применение в качестве одного из начальных звеньев программ скрининга и диспансеризации.

Возможность проведения массового скрининга и диспансеризации в кратчайшее время.

Тесты хранятся в специальном вакуумном пакетике в индивидуальной упаковке.