Как лечат рак в Южной Корее. Обгоняя Европу

Как лечат рак в Южной Корее. Обгоняя Европу

Возможности клиник Южной Кореи по лечению рака на очень высоком уровне и продолжают возрастать по мере развития новых технологий, которыми славится эта страна. Ведущие онкологи мира признают, что южнокорейская медицина успешно конкурирует в этой области с такими лидерами, как Израиль, Италия, Германия.
В чем ключевые преимущества клиник Южной Кореи
Финансирование онкологической области медицины является для государства одним из приоритетных. Значительные средства инвестируются в диагностическое оборудование, в разработку и тестирование противоопухолевых препаратов.
Это дает вполне конкретные преимущества клиентам клиник:
1. Инновационное оборудование позволяет обнаруживать новообразования почти на самых ранних стадиях опухолевого процесса. Это значительно повышает шансы пациента на выздоровление.
2. С помощью современных томографов, способных создавать изображения в 3D и 4D формате, удается с точностью до доли миллиметра определить место локализации опухоли, ее точные размеры.
3. Скорость диагностики многократно возрастает, что важно для пациентов, у которых форма рака требует безотлагательного лечения.
4. Корейские врачи делают акцент на малоинвазивных методах хирургического вмешательства. Для пациента это означает минимальный травматизм здоровых тканей, более быстрое восстановление после операции, а значит меньшее количество дней, проведенных в больнице.
5. Некоторые противораковые лекарства, применяемые в клиниках Южной Кореи, используются еще до появления на зарубежных рынках, сразу после успешных клинических испытаний.
Государство осуществляет строгий контроль цен в медицинских учреждениях. Это значит, что пациент застрахован от необоснованного завышения стоимости обследования и лечения. Для иностранных пациентов существует система Fast Track, благодаря которой можно пройти курс терапии без очереди.
Особенности лечения рака в Южной Корее
В Южной Корее используется точно такой же, как в Израиле или странах Европы широкий спектр методов удаления злокачественных образований. При этом в клиниках процесс исследования и внедрения новых методов лечения злокачественных опухолей фактически не прекращается никогда.
Многие методики, до сих пор широко применяемые в России, считаются изжившими себя. К примеру, системную химиотерапию назначают только при широком распространении заболевания, поскольку она дает отрицательную нагрузку на здоровые клетки. Ведь до патогенного очага доходит всего 25% от всего объема введенного в организм препарата. Предпочтение отдается локальной химиотерапии, а также использованию таргетных препаратов, которые влияют только на клетки, присущие раковому образованию.
У некоторых клиник есть лицензия на проведение внутрибрюшной гипертермической химиотерапии. Она используется при запущенных стадиях рака органов брюшной полости. Часто этот метод позволяет уменьшить размер опухоли и количество метастаз, а значит, ранее неоперабельный пациент может надеяться на проведение классической операции.
Здесь также традиционно сильной является область реконструктивной хирургии как важнейшая составляющая процесса реабилитации пациента после удаления опухолей. Корейские врачи достигли в этом значительных высот.



01.11.2019

Возврат к списку

Преимущества экспресс - тестов NADAL®

Для получения подробной информации кликните на текст рядом с иконкой.

Высокая чувствительность и специфичность.

Результативная часть клинических испытаний.

Тесты обладают большой чувствительность и специфичностью,вероятность показаний составляет 95% тест на кишечник-результат 5 минут, тест на мочевой пузырь 97,1% результат - 9 минут.

Relative sensitivity: 325/(325+9)=97%
Relative specificity: 1024/(1024+16)=98%
Overall agreement: (325+1024)/(325+1024+9+16)=98%

Вероятность показаний более 96%.

Подтверждено клиническими испытаниями производителя (клиника А).

Отсутствие ограничений в приеме пищи и медикаментов в период тестирования.

Применение в качестве одного из начальных звеньев программ скрининга и диспансеризации.

Возможность проведения массового скрининга и диспансеризации в кратчайшее время.

Тесты хранятся в специальном вакуумном пакетике в индивидуальной упаковке.