По словам министра здравоохранения Вероники Скворцовой лабораторное тестирование разработки российских ученых, позволяющей диагностировать рак на ранней стадии по анализу крови, завершится в 2016 году.

По словам министра здравоохранения Вероники Скворцовой лабораторное тестирование разработки российских ученых, позволяющей диагностировать рак на ранней стадии по анализу крови, завершится в 2016 году.

«В 2016 году планируется закончить лабораторное тестирование технологии, которая позволит из капли крови в течение очень короткого времени получить признаки готовности к формированию онкологического заболевания задолго до их клинической манифестации», - цитирует заявление министра РИА «Новости». Министр отметила, что такая диагностика позволит пациенту вести правильный образ жизни и контролировать конкретные органы. Среди других инновационных разработок российских ученых Скворцова отметила экзоскелет кисти руки человека, опытный производственный образец которого будет создан к концу года. Идет работа по созданию сопряженного нейрокоммуникатора, позволяющего дистанционно печатать на компьютере глазами, что, по слова министра, особенно важно для обездвиженных пациентов. К концу этого года Минздрав прогнозирует создание действующего макета и начало его лабораторного и клинического тестирования. Напомним, 12 марта стало известно  , что ученые Института химической биологии и фундаментальной медицины Сибирского отделения (СО) РАН разработали технологию молекулярного биосенсора для выявления онкологических заболеваний на ранней стадии, а также внутриутробных генетических аномалий у плода в период беременности.

16.03.2015

Возврат к списку

Преимущества экспресс - тестов NADAL®

Для получения подробной информации кликните на текст рядом с иконкой.

Высокая чувствительность и специфичность.

Результативная часть клинических испытаний.

Тесты обладают большой чувствительность и специфичностью,вероятность показаний составляет 95% тест на кишечник-результат 5 минут, тест на мочевой пузырь 97,1% результат - 9 минут.

Relative sensitivity: 325/(325+9)=97%
Relative specificity: 1024/(1024+16)=98%
Overall agreement: (325+1024)/(325+1024+9+16)=98%

Вероятность показаний более 96%.

Подтверждено клиническими испытаниями производителя (клиника А).

Отсутствие ограничений в приеме пищи и медикаментов в период тестирования.

Применение в качестве одного из начальных звеньев программ скрининга и диспансеризации.

Возможность проведения массового скрининга и диспансеризации в кратчайшее время.

Доступная цена.

Скидка предоставляется пенсионерам и купившим семейный набор.

Тесты хранятся в специальном вакуумном пакетике в индивидуальной упаковке.