Неутешительная статистика

Неутешительная статистика

Неутешительная статистика Рак - это болезнь, которую особенно боятся в Германии. Об этом свидетельствуют данные опроса Страховой больничной кассы служащих (DAK). 73% населения боятся заболеть раком. Примерно такое же место заняли несчастные случаи с тяжёлыми травмами (53%) и инсульты (52%), сразу за ними следуют деменция и болезнь Альцгеймера (50%). 45% опрошенных боятся инфаркта. Раковые болезни уменьшают продолжительность жизни в среднем на 6,5 лет. По показателям 2013 года от злокачественных раковых опухолей пациенты умирали в 73,6 года, что на 6,7 лет раньше, чем в среднем по населению. Такие данные предоставило Федеральное статистическое ведомство в Висбадене.

Раняя диагностика онкологических заболеваний используется слишком мало Несмотря на страх перед раковыми заболеваниями только 60% опрошенных прибегает к мерам по профилактики и ранней диагностики рака. А ведь почти трети всех раковых заболеваний можно избежать, если вовремя диагностировать заболевание! К этому призывает Международный союз по борьбе с онкологическими заболеваниями (UICC) в день всемирной борьбы против рака.

В одной только Германии благодаря ранней диагностики рака при 450 000 случаев новых заболеваний в год можно было бы предотвратить около 80000 онкологических диагнозов. Выявление онкологических новообразований на начальной стадии является важнейшим фактором для оперативного медицинского лечения, способного заставить отступить болезнь. Иммунологические экспресс-тесты Nal von Minden служат для Вас быстрым и надежным помощником в диагностике наиболее распространенных видов онкологических заболеваний, таких как, онкологии мочевого пузыря, кишечника и простаты.

27.09.2014

Возврат к списку

Преимущества экспресс - тестов NADAL®

Для получения подробной информации кликните на текст рядом с иконкой.

Высокая чувствительность и специфичность.

Результативная часть клинических испытаний.

Тесты обладают большой чувствительность и специфичностью,вероятность показаний составляет 95% тест на кишечник-результат 5 минут, тест на мочевой пузырь 97,1% результат - 9 минут.

Relative sensitivity: 325/(325+9)=97%
Relative specificity: 1024/(1024+16)=98%
Overall agreement: (325+1024)/(325+1024+9+16)=98%

Вероятность показаний более 96%.

Подтверждено клиническими испытаниями производителя (клиника А).

Отсутствие ограничений в приеме пищи и медикаментов в период тестирования.

Применение в качестве одного из начальных звеньев программ скрининга и диспансеризации.

Возможность проведения массового скрининга и диспансеризации в кратчайшее время.

Доступная цена.

Скидка предоставляется пенсионерам и купившим семейный набор.

Тесты хранятся в специальном вакуумном пакетике в индивидуальной упаковке.