Подарите себе жизнь: при своевременном обращении рак излечим

Подарите себе жизнь: при своевременном обращении рак излечим

Болезнь подкрадывается незаметно - будь то курильщик со стажем или сторонник здорового образа жизни, молодая девушка или многодетная мать.

Рак может коснуться каждого. Он не щадит ни мужчин, ни женщин; ни молодых, ни пожилых. Болезнь подкрадывается незаметно – будь то курильщик со стажем или сторонник здорового образа жизни, молодая девушка или многодетная мать.
Долгое время онкология может никак не проявляться: человек чувствует себя нормально, а опухоль тем временем уже захватывает новые и новые клетки, она способна поразить любой орган, любую ткань организма. Но сегодня рак не считается приговором, если он обнаружен на ранней стадии. Поэтому так важно не пропустить болезнь.
Нельзя терять бдительность, а главное – время! В медцентре «Медицинский город» знают всё о главном способе защиты от онкологии – раннем выявлении заболеваний. Своевременная диагностика – единственный правильный выбор, если вы заботитесь о своем здоровье и о самочувствии своих близких.
Онкопоиск: для всех и каждого
Особенность злокачественных новообразований в том, что они длительное время никак не проявляют себя. Болезнь может протекать бессимптомно долгие месяцы и даже годы. Человек способен заметить проблему, только когда здоровье значительно ухудшается. Онкология не возникает внезапно, чаще всего она развивается на фоне так называемых предраковых состояний, от первых изменений до запущенной стадии болезни может пройти от 3 до 10 лет.
Михаил Наумов руководитель амбулаторно-диагностической службы многопрофильного клинического медицинского центра «Медицинский город» уточняет: «Чтобы максимально обезопасить себя от онкологии, обследоваться необходимо минимум раз в год». Еще недавно обнаружить злокачественное новообразование на стадии зарождения было практически невозможно. Сегодня специалисты центра «Медицинский город» способны не только выявить зачатки опухоли, но и оценить предрасположенность к раку. Сопоставляя генетические особенности организма пациента и имеющиеся проблемы со здоровьем, они могут дать конкретные рекомендации как предотвратить рак. Для удобства жителей области медики разработали несколько check-up-программ «Онкопоиск» – это комплекс обследований для выявления новообразований за небольшие деньги".
Основное отличие такой диагностики от других скринингов – выявление онкологических заболеваний в доклинической стадии, то есть в момент, когда болезнь еще полностью не сформировалась. Современные технологии, передовое оборудование и опытные специалисты центра «Медицинский город» обеспечат каждому пациенту комплексное обследование его здоровья в максимально короткие сроки. Специалисты-онкологи не только выявят признаки рака, но и помогут избавиться от недуга. Check-up-программы позволяют быстро и эффективно обнаружить доброкачественные и злокачественные опухоли различных органов, определить риски их развития. В программы включены все современные способы диагностики, которыми располагает «Медицинский город». Это, к примеру, МСКТ (мультиспиральная компьютерная томография) и эндоскопические методы исследования, которые выполняются под внутривенным наркозом. Доктор может выбрать программу с включением в неё ПЭТ/КТ (позитивно-эмиссионная компьютерная томография) и ДНК-диагностики, определение онкомаркеров крови.
Какой из комплексов обследования будет наиболее эффективен для конкретного пациента, определит врач-онколог на первом приеме. Check-up в «Медицинском городе» отличается от обследования по принципу «всех под одну гребенку». Это тот пример персонифицированной медицины, когда даже при проведении диагностики учитываются индивидуальные особенности пациента – генетическая предрасположенность, хронические заболевания, перенесенные травмы или операции, реакции на медикаменты, семейная история здоровья. Все эти аспекты попадают под пристальное внимание специалистов.
Сегодня «Медицинский город» – единственный центр в России, где собраны самые современные и эффективные технологии ядерной медицины. Это самый крупный комплекс онкологического профиля в Западно-Сибирском федеральном округе. Здесь есть весь спектр диагностики и лечения, которым располагает современная онкология. Пациентам готовы предложить любые диагностические услуги: от традиционного осмотра высококвалификационных врачей-онкологов до позитронно-эмиссионнойтомографии, совмещенной с компьютерной томографией. Всем, кто хочет быть уверен в своем здоровье, кого беспокоят какие-либо изменения в самочувствии, кто столкнулся с затруднениями в установке диагноза либо волнуется о возможности онкозаболевания у своих родных – всем помогут в «Медицинском городе».
Цифры, которыми нельзя пренебречь
В России рак молочной железы выявляют у каждой восьмой женщины, рак предстательной железы — у каждого седьмого мужчины. За последние пять лет онкозаболеваемость выросла в 1,5 раза. Наследственность играет огромную роль: если у близких родственников был рак, риск развития онкологии увеличивается в 1,5–2 раза.
Check-up для вас, если вы:
• Хорошо себя чувствуете, и все же желаете выявить отдаленные риски заболеваний.
• Чувствуете, что изменения в здоровье уже есть, но не можете определить их причину.
• Хотите снизить риски развития опасных заболеваний.
• Желаете убедиться в том, что с вашим здоровьем все в порядке.
К счастью, всё больше людей начинают понимать, что рак может коснуться каждого, а check-up может предотвратить появление серьезных проблем медицинского характера. Правильная экспресс-диагностика поможет в короткие сроки оценить состояние здоровья и получить рекомендации врачей для их устранения. Подарите жизнь и здоровье себе и близким – пройдите диагностику в «Медицинском городе».
.

01.10.2018

Возврат к списку

Преимущества экспресс - тестов NADAL®

Для получения подробной информации кликните на текст рядом с иконкой.

Высокая чувствительность и специфичность.

Результативная часть клинических испытаний.

Тесты обладают большой чувствительность и специфичностью,вероятность показаний составляет 95% тест на кишечник-результат 5 минут, тест на мочевой пузырь 97,1% результат - 9 минут.

Relative sensitivity: 325/(325+9)=97%
Relative specificity: 1024/(1024+16)=98%
Overall agreement: (325+1024)/(325+1024+9+16)=98%

Вероятность показаний более 96%.

Подтверждено клиническими испытаниями производителя (клиника А).

Отсутствие ограничений в приеме пищи и медикаментов в период тестирования.

Применение в качестве одного из начальных звеньев программ скрининга и диспансеризации.

Возможность проведения массового скрининга и диспансеризации в кратчайшее время.

Тесты хранятся в специальном вакуумном пакетике в индивидуальной упаковке.