Рак кишечника стремительно молодеет

Рак кишечника стремительно молодеет

Это показало исследование Американского онкологического общества, хорошо опубликованное в журнале. С другой стороны, у более чем 50-летних сократилось количество рака толстой кишки.

Уже давно были намеки на увеличение ставки при раке Кишечника для взрослых под 50. "Предыдущие исследования на эту тему есть но имеет дело только с отдельными странами или регионами", - поясняет эпидемиолог и диетолог Михаил гофмейстер из Немецкий исследовательский центр рака в Гейдельберге, который сам не участвовал в Участие в исследовании.

Авторы исследования впервые предоставили глобальный обзор уровня рака толстой кишки у 20-49-летних, а также у взрослых в возрасте от 50 лет и старше. В общей сложности текли данные из 43 Страны в результатах.
Немцы в возрасте до 50 лет также все чаще болеют раком толстой кишки
В Южной Корее в период между 2008 и 2019 заболевших в год в среднем 12,9 100 000 жителей и жителей младше 50 лет. Таким образом, страна находится на переднем крае по заболеваниям младший взрослый. Меньше всего заболеваний имеет город Ченнай в Индии только с 3,5 младших Заболевших на 100 000 жителей и жителей. Германия находится в верхней части полузащиты с 7,7 заболевшими.
Однако руководитель исследования Ребекка Сигел указала, что риск рака толстой кишки по-прежнему ниже у молодых людей, чем у пожилых. Например, опухоль тариф составляет более чем 50-Летней в Словакии в 192,5 случаев на 100 000 жителей и жителей. Таким образом, Словакия имеет самый высокий уровень рака толстой кишки у более чем 50-летних. С другой стороны, индийский город Ченнаи имеет меньше всего рака толстой кишки даже среди пожилых людей.
Майкл Хоффмайстер тем не менее предупреждает: "цифры у молодых людей очень тревожный."Согласно исследованию, в течение десятилетия число заболеваний колоректального рака у моложе 50 лет увеличилось в 19 из 36 изученных стран. Интересно, что в девяти из 19 стран в то же время уровень рака толстой кишки у пожилых людей оставался постоянным или даже снижался. Это, прежде всего, промышленные страны со сравнительно высокими доходами, а именно Австралия, Дания, Германия, Великобритания, Канада, Новая Зеландия, Швеция, Словения и США.

Однако в 14 из 36 стран показатели рака толстой кишки у взрослых в возрасте до 50 лет оставались стабильными на протяжении многих лет. В трех странах даже меньше молодых людей страдают от рака толстой кишки.

Готовые продукты и фаст-фуд как возможные причины
Почему молодые люди все чаще страдают от рака толстой кишки, вы точно не знаете. Авторы исследования предполагают связь с увеличением потребления фаст-фуда и готовой продукции . Так и многие другие страны приняли бы западный стиль жизни и питания. Также подозревается более частое лечение антибиотиками у детей.

"Особенно правдоподобно среди обсуждались причины ожирения", - сказал эпидемиолог Хоффмайстер. Тем не менее, это еще предположение. Но в данный момент обоснованные Догадки полезны во всех направлениях, потому что на них больше исследований можно построить, чтобы определить основные факторы и принять меры.

В большинстве развитых стран скрининг проводится в возрасте 50 лет предлагается до 60 лет. "Предварительная установка скрининга будет international интенсивно обсуждали", - пояснил Hoffmeister. Авторы текущие исследования рекомендуют, что врачи рекомендуют взрослым в возрасте до 50 лет, у которых рак толстой кишки произошел в семье или которые сами проявляют симптомы, следует тщательно изучить с установленными методами скрининга. Эта рекомендация также официально применяется во многих странах, например в Германия.


09.09.2019

Возврат к списку

Преимущества экспресс - тестов NADAL®

Для получения подробной информации кликните на текст рядом с иконкой.

Высокая чувствительность и специфичность.

Результативная часть клинических испытаний.

Тесты обладают большой чувствительность и специфичностью,вероятность показаний составляет 95% тест на кишечник-результат 5 минут, тест на мочевой пузырь 97,1% результат - 9 минут.

Relative sensitivity: 325/(325+9)=97%
Relative specificity: 1024/(1024+16)=98%
Overall agreement: (325+1024)/(325+1024+9+16)=98%

Вероятность показаний более 96%.

Подтверждено клиническими испытаниями производителя (клиника А).

Отсутствие ограничений в приеме пищи и медикаментов в период тестирования.

Применение в качестве одного из начальных звеньев программ скрининга и диспансеризации.

Возможность проведения массового скрининга и диспансеризации в кратчайшее время.

Тесты хранятся в специальном вакуумном пакетике в индивидуальной упаковке.