Раннее выявление рака кишечника

Раннее выявление рака кишечника

Раннее выявление рака кишечника Рак кишечника (колоректальный рак) занимает второе место в мире по актуальности, уступая печальную пальму первенства лишь раку лёгкого. Поэтому раннее выявление ; колоректального рака является важной социальной задачей, от успешного решения которой в немалой степени зависит здоровье нации. Население России мало информировано о проблеме колоректального рака.

Эндоскопия кишечника в поликлиниках, к сожалению, продолжает оставаться непопулярной методикой не только в глазах пациентов, но и некоторых врачей В то же время более 70% впервые выявленных случаев рака кишечника диагностируются уже на III-IV стадии развития онкологического процесса, когда радикальное излечение весьма проблематично или невозможно.При наличии любых симптомов, подозрительных на серьёзное заболевание кишечника (примесь к калу видимой крови или слизи с прожилками крови, неустойчивый стул, ложные позывы на низ в сочетании с болями в животе и похуданием, внезапное снижение уровня гемоглобина крови и др.)

необходимо проведение эндоскопического обследования толстой кишки колоноскопии. Коварность колоректального рака заключается в том, что на ранних стадиях развития это опасное для жизни заболевание протекает без видимых симптомов, и уже заболевший человек продолжительное время считает себя практически здоровым. Золотым стандартом выявления колоректального рака является колоноскопия.В тех случаях,когда прохождение колоноскопии не возможно,а это люди больные сахарным диабетом,перенесшие хирургическое вмешательство,люди имеющие противопоказания прохождения колоноскопии по другим факторам в качестве эффективного метода ранней диагностики полипов и рака кишечника хорошо себя зарекомендовал современный иммунохимический анализ кала на скрытую кровь.

В отличие от устаревшей пробы Грегерсена,иммунохимический анализ не требует соблюдения утомительной диеты,не имеет противопоказаний к приему лекарств, он реагирует только на гемоглобин человека. Если данное профилактическое обследование проводить ежегодно всему населению старше 40 лет, то проблема ранней диагностики и эффективного лечения рака кишечника будет во многом решена. Экспресс-тесты НАДАЛ по обнаружению рака кишечника на ранней стадии с большой чувствительностью и специфичностью помогут Вам в течение короткого времени пройти диагностирование ,как в медицинских учреждениях, так и самостоятельно в домашних условиях.Вероятность показаний такого теста составляет 95%, время 5 минут!

11.10.2015

Возврат к списку

Преимущества экспресс - тестов NADAL®

Для получения подробной информации кликните на текст рядом с иконкой.

Высокая чувствительность и специфичность.

Результативная часть клинических испытаний.

Тесты обладают большой чувствительность и специфичностью,вероятность показаний составляет 95% тест на кишечник-результат 5 минут, тест на мочевой пузырь 97,1% результат - 9 минут.

Relative sensitivity: 325/(325+9)=97%
Relative specificity: 1024/(1024+16)=98%
Overall agreement: (325+1024)/(325+1024+9+16)=98%

Вероятность показаний более 96%.

Подтверждено клиническими испытаниями производителя (клиника А).

Отсутствие ограничений в приеме пищи и медикаментов в период тестирования.

Применение в качестве одного из начальных звеньев программ скрининга и диспансеризации.

Возможность проведения массового скрининга и диспансеризации в кратчайшее время.

Доступная цена.

Скидка предоставляется пенсионерам и купившим семейный набор.