В Москве будут применять новейшие лекарства от рака

В Москве будут применять новейшие лекарства от рака

С первого апреля в больницах Москвы применяются новейшие препараты против раковых заболеваний. Новые лекарства направлены на борьбу с раком груди, почек, предстательной железы, кожи, легких и прямой кишки. Вышеперечисленные виды рака являются наиболее распространенными в Москве.
При этом стоимость лечения будет индивидуальная для каждого пациента. Она не будет определяться по усредненным тарифам, а персонифицирована в соответствии с тем, какие лекарственные препараты применяются для конкретного случая. Притом часть стоимости этих лекарств будет выплачиваться из бюджетных средств города. Об этом заявил руководитель департамента здравоохранения Алексей Хрипун.
Правительство столицы уже выделило 15,6 миллиарда рублей на приобретение лекарств для иммунной терапии и лечения рака. Такие препараты очень эффективны и имеют преимущество по сравнению с остальными – они избирательно уничтожают клетки определенных видов опухолей, при этом почти не оказывают негативного воздействия на организм и не вызывают побочных эффектов. Благодаря этому у больных появляется шансы на излечение смертельного недуга. Однако шансы пациентов будут зависеть от того, как быстро они обратятся за помощью.
Главный онколог столицы, Игорь Хатьков, отмечает, что такие лекарства можно использовать в условиях дневного стационара. Поэтому терапия больных людей будет намного более комфортной. Из 36 всех таргетных препаратов, которые одобрены для применения на международном уровне, 32 применяется на территории Москвы. Поэтому теперь больным будет предоставляться такая же помощь, что и заграницей. Закупленная партия лекарств должна обеспечить лечение 95 000 пациентов.


10.05.2019

Возврат к списку

Преимущества экспресс - тестов NADAL®

Для получения подробной информации кликните на текст рядом с иконкой.

Высокая чувствительность и специфичность.

Результативная часть клинических испытаний.

Тесты обладают большой чувствительность и специфичностью,вероятность показаний составляет 95% тест на кишечник-результат 5 минут, тест на мочевой пузырь 97,1% результат - 9 минут.

Relative sensitivity: 325/(325+9)=97%
Relative specificity: 1024/(1024+16)=98%
Overall agreement: (325+1024)/(325+1024+9+16)=98%

Вероятность показаний более 96%.

Подтверждено клиническими испытаниями производителя (клиника А).

Отсутствие ограничений в приеме пищи и медикаментов в период тестирования.

Применение в качестве одного из начальных звеньев программ скрининга и диспансеризации.

Возможность проведения массового скрининга и диспансеризации в кратчайшее время.

Тесты хранятся в специальном вакуумном пакетике в индивидуальной упаковке.