В США заявили об эпидемии рака среди молодежи.

В США заявили об эпидемии рака среди молодежи.

В США заявили об эпидемии рака среди молодежи. Вероятность возникновения рака у молодых людей в США вернулась на уровень конца 19 века, американцы в возрасте от 20 до 40 лет примерно в два-четыре раза чаще страдают от рака прямой и толстой кишки, чем представители прошлых поколений, говорится в статье Journal of the National Cancer Institute.
Как заявила директор Американского общества рака в Атланте Ребекка Зигель, такое открытие «сильно нас отрезвило». Она заявила о необходимости убеждать людей в опасности рака и в том, что эту болезнь необходимо выявлять как можно раньше. «Всем нужно есть здоровую пищу для остановки этого тренда», – приводит ее слова РИА «Новости».
По данным Всемирного фонда по изучению рака (WCRF), ежегодно рак прямой и толстой кишки диагностируется у почти полутора миллиона мужчин и женщин, примерно 10-20% которых погибают из-за осложнений или метастаз.
По словам Зигель, благодаря развитию методик и технологий диагностики число смертей от этих форм рака в США заметно снизилось у пожилых людей. Между тем число случаев рака прямой и толстой кишки среди людей в возрасте до 50 лет начало расти, что является тревожным трендом.
Как выяснила Зигель и ее коллеги, вероятность развития рака толстой кишки удвоилась для людей, родившихся в 1990-тых или 2000-х годах, а рака прямой кишки – выросла в четыре раза.
По мнению ученых, это может быть связано с распространением нездоровых продуктов питания, снижением уровня физической активности и ухудшением экологии.

01.03.2017

Возврат к списку

Преимущества экспресс - тестов NADAL®

Для получения подробной информации кликните на текст рядом с иконкой.

Высокая чувствительность и специфичность.

Результативная часть клинических испытаний.

Тесты обладают большой чувствительность и специфичностью,вероятность показаний составляет 95% тест на кишечник-результат 5 минут, тест на мочевой пузырь 97,1% результат - 9 минут.

Relative sensitivity: 325/(325+9)=97%
Relative specificity: 1024/(1024+16)=98%
Overall agreement: (325+1024)/(325+1024+9+16)=98%

Вероятность показаний более 96%.

Подтверждено клиническими испытаниями производителя (клиника А).

Отсутствие ограничений в приеме пищи и медикаментов в период тестирования.

Применение в качестве одного из начальных звеньев программ скрининга и диспансеризации.

Возможность проведения массового скрининга и диспансеризации в кратчайшее время.

Доступная цена.

Скидка предоставляется пенсионерам и купившим семейный набор.